Мирный Воин

Воину не нужно совершенство,
И победа вовсе не нужна.
Высшее для Воина блаженство –
Когда мир вокруг и тишина!

Вычищены лезвия до блеска
Огненных невидимых мечей,
А на Курукшетре занавеска –
Память пережитых в битве дней.

Но конец – есть новое начало!
Точка – обнуление счетов!
В очереди длинных коридоров
Воин к Вознесению готов.

03 октября 2020 год


Рецензии