не тот

Уже не тот, кем я был раньше.
Стал я грубее и наглей,
Но буду впредь я только краше.
На дно не брошу якорей

Любимчик ваш, он пал героем,
Прошёл сквозь бурю и пургу,
Но не покорилось море –
Лежит один на берегу

Встаёт, но падает землю
Он с тех высот, которых знал.
А я ему молюсь и внемлю:
«Вернись, малец, на пьедестал»

Вот-вот, поднялся на ноги!
Он встал! Вернулся к нам!
Напрасны были все тревоги.
Сейчас стремится в стан к творцам.


Рецензии