autumn revelation

Не искушай судьбу по пустякам -
Себе твержу я раз по двести за день...
А глаз не отвожу, хотя бы должен был.
И чувство сытости с ухмылкою глумится
Над жалкою по-пыткой искупиться...
И вместо света изнутри горит сомненьем тень...
Осенний день очередной красивый в прошлое уплыл,
Но не очистил душу... Веры нет словам...
Знай,  бездна твоих глаз меня зовёт прочесть, но...
Мысли путаются, тащит кверху страх -
Глобален перепад высот, и совесть душит песню...
С разбегу прыгнуть со скалы и с радостью упасть!!!
Но, сука, где же ты, давно закопанная страсть?
Борьба свободы с разумом надежды обращает в прах..
Нам в этой колее со всеми будет тесно...
Осколки света тают, гаснут мысли, и опять темно...


Рецензии