одна орава...

Эх, женщины, нет в вас покоя,
Не можете душу дарить.
Вам надо крови и боя,
Чтоб жизнь чужую погубить.

Своих подруг вы льёте грязью,
Пока не видят, за спиной.
Мечту представили той явью,
Что подойдет на упокой.

И все вы страшные подружки
Своих великих, тех друзей,
Которые для вас игрушки,
Которых душите грубей...

Но вас настигнет божья кара.
Пока других бьете сильней.
И вдруг придёт одна орава,
Орава бросивших парней…


Рецензии