Ночная тишина

В ночной тишине
В моей комнате тихо,
Сквозь открытые окна
"Заглянула" Луна,
В мире много дорог,
НО,одна только наша,
По которой вдвоём
МЫ дойдём до конца.

В ночной тишине
Поумолкли все птицы,
Только где то вдали
Слышно трель Соловья,
За окошком Сирень
Расцвела так красиво,
И ЕЁ аромат
Закружил вновь меня.

Ярко светит Луна,
Тускло звёзды мерцают,
Воздух свежий и чист
И "поёт" вновь душа,
Хорошо мне с тобой,
Это ТЫ понимаешь,
Нам теперь друг без друга-
Не прожить даже дня!
         г.Геленджик 05.05.07г.


Рецензии