Ветка

Развлеки меня ещё
Запиши на мой счёт
На коленях небо, на столе ещё один шот.
Неуклюжие бегут,
Пробираются на ют.
Я-то знаю, ты не с ними, у нас на двоих шоу.
Спой мне о своей тоске,
Привлеки хоть на момент
Я не наглый, просто может вспомню как выровнить крен
Впрочем, за мной плыви,
Шлюпки оставь им.
Мы видим землю, а они надеются на штиль.

     Я нарисую тебя даже когда ослепну.
     Чай слишком крепкий. Налей ещё.

Чтобы не было беды,
Лучше заметай следы.
Не тревожься, во все стороны пути равны.
Не переживай, что вдруг
Мёртвые к тебе придут
Им комфортнее в своих шести футах
Слышишь, там, за горизонтом звук.
Их корабль не пойдёт ко дну
Там дискотека, там танцуют под белый шум.
Ты видишь между слов,
Ты слышишь между нот
Поэтому они боятся вспомнить твоё имя. Но

     Я нарисую тебя даже когда ослепну.
     Чай слишком крепкий. Налей ещё.
     И мы не будем умирать на этой ветке,
     Мы спилим ветку.

03.10.20 г.


Рецензии