попытка номер 5

мам, началось такое, что я молчу, вряд ли оно обеим нам по плечу, но постоять под дождичком без наград больше никто не рад. я запираюсь в комнате на замок, в нашей семейке каждый в задвижку смог, время течет, за ним протечет река, видно издалека. как бы понять, за что ты со мной вот так, вместо объятий острое слово в такт, словно не я тут мучаюсь от тоски, передавив виски. как хорошо не вырасти, а срастись с демоном на диване, попав на бис, пересказав и перетащив вину прямо сейчас ко дну.


Рецензии
Главное, что Вы гениальны.
Чесслово, это главное.
Нет, главное.

Александр Календо   03.10.2020 23:38     Заявить о нарушении