***

Не скажет проза - стихи пусть говорят,

Хотя писать их вовсе не мастак.

Ты рядом - в сердце угли вновь горят,

А ведь казалось, что уже не будет так.


Твои глаза - нет глаз чудесней.

Движения твои - нет наслаждения краше.

Хочу, лишь поделиться песней,

Что стала гимном встречи нашей.


Я тороплюсь? Возможно.

Но разве можно медлить тут?

Когда в тебе тону безбожно.

Улыбка лишь коснётся твоих губ.


И никогда стихов таких я не писал.

Но что-то душу трогает и вдохновенье

Вдруг накрывает, будто гор обвал.

Уносит бурное, но нежное теченье.


Прошу прощения, за наглость и за дерзость,

Быть может я совсем не к месту тут.

Но я за откровенность, я за честность,

Цветы души твоей, пусть снова расцветут.


Я не хотел смущать тебя такой бравадой.

Но есть как есть, ты не обязана ни чем.

Не бойся, я не буду лезть, куда не надо,

Позволь быть рядом, я доволен тем.


Рецензии