Ты не

Прослушай эту песню- Ты не целуй.(Полина Гагарина)
Эта песня обо мне и о том что я чувствую.
Не целуй мои воспоминания. Они только мои. Не береди мне душу. Она вся истрепана была и я только вошла во вкус жизни. Мне понадобилось очень много времени чтоб отпустить и не жить мыслями о тебе.
Я много раз видела тебя за это лето. Вот как назло- куда б не ехала с друзьями в машине,вечно твоя на встречу,будь то Чуйкова или Минская трасса. Я видела что за рулем ты. И во мне нет сожаления  что тебя больше нет в моей жизни,а главное- в моих мыслях. Я поняла одну замечательную вещь- это не я потеряла. Это человек лишился меня. Это я Сказка. Это я,та,кто дарила нежность,спокойствие,компанию и секс. Да,я не стесняюсь этого. Секс очень много даёт людям эмоций. Это химия,от которой никуда. И я рада и горжусь тем,что я темпераментна,отзывчива и вечно хочу его) Это дар,когда у женщины не болит голова. А помимо этого я не плохой человек. И сложив всё это,я а@уеннаая)
Подписаться с левой страницы в инстаграм и удалить? Уж сколько раз так было?  Ты истинный Близнец) Я. Я вечно буду той,что бередит тебе душу и тебе всегда будет интересно как я живу и что происходит в моей жизни. Сейчас психанешь,включишь характер и скажешь- Баста,больше никогда!?)  Я- лучшая,что были у тебя и что будут. И такой и останусь) Я твои  эротические сны,твои мысли,твои фантазии. Пусть не частые,но я та,о которой ты будешь
вспоминать сидя у камина с бутылкой пива,ты будешь помнить и будешь хотеть. Я та тишина и уединение,которое ты так любишь. Я то пение птиц по утру на твоей даче. Я те озера,на которых ты любишь бывать. И это я первая села на Гуся и в восторге была от той первой вечерней поездки без шлема.
Я тоже помню. Помню всё.  Но я живу дальше. Кайфую от каждого дня. Веселюсь с друзьями. Знакомлюсь с мужиками.Заигрываю с ними. Мне нравится когда мне говорят- Я б с тобой замутил.
И знаешь,я поняла что это не мужикам хер пойми что надо. Я одна,потому что я хочу быть одной.Мне комфортно поплясать ночь на кабаке или ветрах,поулыбаться,построить глазки,и не чувствовать что мне надо быть верной и любящей. Хватит. Отлюбила. Больше не хочу.
Я не одна. Я свободная. Свободная птаха,так я сейчас себя называю.
Я всегда тебе рада.  Но не надо,не береди мне душу. И с сайта я ушла чтоб не видеть как ты заходишь туда.Как ты всегда любил говорить- У тебя своя жизнь,у меня своя. У меня есть теперь жизнь без тебя и это здорово. И да, моё Счастье всегда со мной!)
 Целую. Чертовка Инн)


Рецензии