Спой же мне

Спой же мне , в микрофон,
Примадонна, примадонна.
Голос услышу твой.
Примадонна, примадонна.

Но, как же легко...
С караоке, с караоке.
Но, как смешно...
Где же ноты, где же ноты...

Пусть же и я спою,
Я готовый, я готовый...
Песню тебе свою...
Я влюбленный,я влюбленный.

Но, пусть как в кино.
Это будет. Это будет.
И, рев под окном...
Прохожих будит, прохожих будит...


Рецензии