Мне душу рвали в клочья без наркоза...

Мне душу рвали в клочья без наркоза...
Кипела кровь в моих гудящих венах...
Я замерзала, словно от мороза
И задыхалась в этих тесных стенах.

И птицею  из плена улетала!
Все выше, выше к солнцу, к небу, к звёздам...
И падала, и крылья вновь ломала...
Мы встретились с тобою слишком поздно...


Рецензии