Через тернии к звёздам Крещение кэшбэками

          ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ

                / «Неистовый Геркулес», Луций Анней Сенека./

Разве Солнце светит не всем одинаково?
Уж его вины- в наших бедах нет.
Все бедствия Всемирные- дело «Зодиаково»!
Это он насылает на нас - «Гнев планет»!?

Но зачем же они против нас ополчились?
«Крутят-вертят»- над нашими головами...
«Это чтоб вы думать - «как звёзды»?...научились,
чтоб впустую не разбрасывались словами...

Ну вот и нашёлся-  «Виновник Торжества»!
Небесный Зодиак... наш «Мудрый Учитель»...
а мы тут творим... из «праха» Божества,
«Кто помнит, как себя называл Спаситель»?       /Посланник Бога? Небес/

                03.10.2020.


           КРЕЩЕНИЕ КЭШБЭКАМИ

Новое поколение — эсэмэсится, лайкается,
кэшбэкается, хэштэкается, пикабушничает...
Живёт себе!- и жизни радуется,
не сплетничает,  не двурушничает.

Вот с кого нам надо брать пример!
Вот- невинный Агнец, идущий на заклание...
его не заморачивает, ни стихов размер,
ни Истин изрекание, ни Змия заклинание...

Ни творение кумиров, ни их свержение,
ни облачение, ни разоблачение,
одно сплошное- по Сайтам брожение...
и вечное... «перекрестно-опыляющее» чтение.

                03.10.2020.599Б6


Рецензии