Я не знаю

То ль заботы одолели,
То ли старость,
Но под белые метели
Мне осталось
Проводить бессонны ночи
Одиноко,
И, надеясь между прочим,
Лишь на Бога.
До утра терзая думы,
Засыпаю,
Но, что будет завтра утром,
Я не знаю.


Рецензии