Я молю Бога - Забери хвори!

Позову ветер - унесет хвори
высоко в небо, далеко в море,
упадут в воду, прорастут в поле,
грусть-травой встанут от любой боли,

уплывут рыбой, чешуя - злато,
перламутр ветра - для тебя латы,
для тебя воздух - просто кровь ветра,
на любовь - сила, на тоску вето.

Заплету травы в туесок туго
посреди моря, посреди луга,
напою ливнем, станешь чуть выше,
грозовой нитью оберег вышью,

станешь чуть больше, будешь как море,
будешь, как ветер, ветру нет горя. 
(Позову ветер Olen)

--------------------

Я молю Бога: - Забери хвори,
Ты сильней ветра и сильней моря,
Ты даешь воду, чтоб цвело поле,
Только Ты лечишь от любой боли.

Не прошу, Боже, у Тебя злата,
Лишь Твое Слово – для меня свято.
Хватит мне,  Боже, от Тебя – ветра,
Ты на ложь, Боже, наложил вето.

Соберу волю я в руке туго,
Сладко мне в поле, посреди луга,
Надо мной солнце, а Господь - выше,
Он меня видит, Он меня слышит.

Бог сильней ветра и сильней моря,
Он рабу Божью не отдаст горю.

=Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии