Найди меня

Когда - нибудь, найди меня в толпе,
И укради под взглядами прохожих.
Я верить буду сердцу и тебе,
Я буду знать: нет больше на тебя похожих.

Я разуверилась в судьбе, любви,
И перестала дни считать до встречи.
В моей душе есть музыка тоски,
И тяжесть прошлого отдавливает плечи.

Не жду уже красивой сказки.
Искать родного, близкого устала я.
По прежнему хочу и нежности, и ласки,
Но ты уж поскорее сам найди меня.

Найди меня в каком - то октябре,
И унеси подальше, на край света.
Ты будешь для меня единственным на всей Земле.
Найди меня! Я догораю как комета.


Рецензии
Дарья, прекрасное стихотворение! Прочитал с удовольствием!

Алекс Муромский   04.10.2020 21:49     Заявить о нарушении
Алекс, благодарю от души за тёплые слова!

Дарья Елесеева   13.10.2020 23:22   Заявить о нарушении