Зря

          Мы никому не мешаем. Мы готовим свой товар к продаже. Не важно, чего кто то хочет. Есть товар, который дешевле.., и есть тот, который навязывается кем то, но дороже... Понятно? Логика торговли ещё здесь? Или уже нет?
          Будут покупать наши энергоносители. БУДУТ! Знаете почему? Потому что выгодно! Это их приоритет! Это они решают!
          Смотрите! Допустим, что возможны правила, где торгуют себе в убыток.., разве это запад? Это наши могут найти, в тупике, цистерну спирта.., продать её за пару пузырей, и напиться.., но не запад... Или я что то спутал? Попутал? Перепутал?
          Поток нужен не так нам, как им. Им больно от этого.., они хотят казнить, за это, солнце... Им не повезло.., судьба злая.., мы виноваты...
          Есть альтернатива для запада.., отобрать ресурсы силой.., у нас! Я, честно, не знаю, стоит ли.., с нами связываться... Как то, принято, по себе.., у меня сын с медалями.., не говоря об остальных... Мне кажется, что мы, немного, все такие.., дырки под ордена нам не привыкать... Так, что? Идёте к нам? Отнять? Или будете покупать по самой выгодной цене? А может быть вы кончились? Как разумные? Не знаете, что выбрать?
          У нас есть печальный опыт переселения целых республик... Стыдно.., но было... Так, что берете товар? Или вас переселить? Мы умеем! Нас, просто, ещё не просили...

Кстати, зря это значит видя, осознавая...


Рецензии