На день юриста 3 декабря

Вот почему по всему свету
Стоит коньячное амбре!
Юристов на работе нету,
Справляют праздник  в декабре.
Нести закон нелёгкий труд,
Тем более у нас в стране,
В которой "здесь тебе не тут".
Мы вам желаем оставаться на коне!
Храните праведности путь!
Не покупайтесь на обман!
Выкручивайтесь как-нибудь,
Плетя с Фемидой свой роман.


Рецензии