Все мы звёзды в небе тёмном

ЗасыпАть совсем непросто,
Когда в небе плачут звёзды
И стекают по окну.
Взять бы звёздочку одну
И прижать к груди покрепче,
Может быть ей станет легче
И не страшно темной ночью?
Звёздочка стекать не хочет,
Ей бы в небесах блистать,
Чтобы самой яркой стать!
Все мы звёзды в небе тёмном,
Знаю точно, есть что вспомнить!

03 октября 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии