Больно на душе

Я больше не пишу, как мне ***во.
Я больше не пишу, как сильно люблю.
Я больше не пишу, что я не дома.
Я больше не пишу, больше не пишу.

Я создаю шум, мне хочется танцевать.
На ваших костях, на ваших эмоциях.
Я буду до утра, меня не жди назад.
Я буду не с тобой, мне хочется танцевать.

По разным причинам, тебе не скажу зачем.
Остался один, в поиске мелочей.
Рисую картины, в кругу своих свечей.
Я потерялся где-то, среди твоих речей.

Обо мне...
Снова в огне...
Не тебе...
Больно на душе...


Рецензии