139. Вираж

***
В суете привычной жизни вдруг впадаешь в раж ,
- На себя штурвал ретивый ! - чтоб вдавило аж !
- Эх закрылки да предкрылки - высший пилотаж !
- Выноси давай ,Родимый , - заложил вираж !
***
-Будь я слева или справа , - только на себя !
Перегрузка чуть сдавила - это ерунда ,
Пять минут - полёт нормальный , я в своей среде ,
Не ищите меня ,Черви ,где-то на земле
***
Высоту всё набираю ,но с башкой дружу ,
Никого не презираю и весь Мир люблю ,
С высоты обзор хороший ,перспектива есть,
Видно тут ,как на ладони ,где на старость сесть
***
Всё кончается на свете , но ресурс продлим ,
Если сын уже в полёте - внук потом за ним ,
А преемственность прекрасно продлевает срок ,
Во вселенной много места - На себя ,сынок !
***
Ты взлетай ещё быстрее , чем отец взлетал,
Совершенству нет предела - внуку передай !
Ведь рождён не для навоза - вонь не вводит в раж,
Кто решил дышать свободно , выполнит вираж !


Рецензии