Завтра

Счастливого завтра… Я тоже желала.
Я встала сегодня – тебя в нём не стало.
Счастливое завтра, убитое прошлым,
Со смехом беспечным и платьем в горошек.

Счастливое завтра застыло в надежде
И ушло навсегда в чужой-новой одежде,
Чтоб сниться потом на полные луны,
Чтобы читать вопросы-ответы на рунах.

А крики кому должна я оставить?..
Их ведь посылкой ни одной не доставить
До тех, кто в них виновен до чёрта…
Счастливое завтра практически стёрто…………


Рецензии