Просто оставайся собой

Просто оставайся собой,
Будь той, которая ты есть.
И пусть останется чужой,
Тот мир, что хочет тебя сьесть.

Не здесь, а там, где ищет тебя тот,
Кто сам чужой для той,
Которая не ты, и тот, который тебя ждет,
Он твой, и этот мир ему чужой.

И там, где только он и ты, мечты,
Окажутся не лесть, а песнь.
Поймешь, когда его найдешь и ты,
Скажешь также какой-то другой:
"Просто оставайся собой".


Рецензии