Время лечит раны а не шрамы

Я порой бывает обижаюсь
 Почему судьба, вот так со мной
 И как будто сам я собираюсь
 Кодекс жизни написать иной

 Пусть года нам мудрость добавляют
 Да и раны лечат, пусть года
 Ну а шрамы разве забавляют
 Их ты не забудешь, никогда

 Время лечит раны, а не шрамы
 Участь ты не можешь обойти
 Ведь она предписана... И с нами
 Ясно всё, что будет впереди

 Коль тебе предписано судьбою
 Благородно, честно жизнь прожить
 Подлецом не будешь, но порою
 Ты, не будешь этим дорожить

 Будучи убийцей или вором
 Человек, не может никогда
 Осознать что ставиться позором
 Что судьба его вот такова

 Мы, живем и думаем;" Наверно
 Было б лучше, если бы, не так"
 А судьба смеется и коварно
 Заставляет делать этот шаг

 Я порой бывает обижаюсь
 Но жалею сразу обо всем
 На рекламный ролик не снимаюсь
 И мечтаю только о простом


Рецензии