Улыбками целю...

Жизнь тем, отчасти, хороша,
Что в ней прилюдно редко плачем.
Смеюсь, когда болит душа,
И радуюсь друзей удачам.

Во многом этот мир люблю:
В нём место есть безумной страсти.
В нём я улыбками целю
Друзей, для них ласкаю счастье.


Рецензии