От судьбы не убежишь

Эти ноги длинные, стройные,
Максимальная скорость 20 км/час.
Бегу от тебя натренированной, -
А ты попробуй добежать.

Остановить, вглядеться в глаза,
Увидеть в них блеск и мечту на открытие,
Что вместе бежать по-другому нельзя -
Вдвоём ускорение и мысли развитие.

Остановившись всего лишь на миг,
Мы понимаем, что это сплетение
Душ и сердец в небесах голубых
Приходит и жжёт, как от жажды спасение.

Ты - мой герой из девичьих грёз
Мало объятий и страстности нежной.
Чувственно я оставляю вопрос:
Куда, капитан, мы держим стремление?

С тобою хочу добежать до мечты
Поставить все цели, границы раздвинуть.
И действовать в ветреном танце души,
И буйствовать весело над откровением.

2018


Рецензии