ДурачоГ

Всему миру теперь известен...
Был в Германию завезён...
Много фильмов, стихов и песен
Создадут, как он был спасён.

Как был вырван из рук Террана
На германской небесной птице.
А на сердце - дырявая рана.
И слеза начинает слезиться.

И губа начинает губиться,
Выдувая нужные звуки.
И уже начинают кружиться
То ли версии, то ли... стуки.

"Был отравлен без объявления", -
Тот, кто более всех бледнолиц*.
"Но он выдержал отравление -
Это значит он - трёхъяиц!"

Он так крут, что своею крутостью
Затмевает квадратное солнце,
Что встаёт каждый день над тупостью
 Через западное оконце...

Там, где солнце встаёт на западе,
Освещая плоскую землю,
Кто-то в мозг ему чем-то капает
То, что я никогда не приемлю.

Русофобия - вот отрава!
Не какой-то там "Новичок".
Заливают и слева и справа -
Дурачок ты, блин, дурачок.

Надевают корону картонную,
А он весело так смеется,
Пьёт пилюли с чумой бубонною
И в квадратное смотрит солнце.



................. 03.10.2020г.



Бледнолиц* - "светлоликий"


Рецензии
Ой, Коля, не сатира - цимес!!!
Читали и хохотали!))))
Хотя, конечно, смешного мало.
Человек, если не законченная св.....,
то просто одержимый, и ему требуется
отчитка.

Татьяна Сердюк   04.10.2020 10:27     Заявить о нарушении
Как Вы меня порадовали хорошим отзывом!! Сатира вчера была у меня в гостях, просила помочь с выходом - я помог)) Про цимес - улыбнуло! А предложение с отчиткой я считаю хорошим, только не примут-с, потому - как! Короче, дурачоГ...
))))))))

Николай Гачин   04.10.2020 11:51   Заявить о нарушении