Букет из красных листьев клёна

Букет из красных листьев клёна
Я собрала в осеннем парке.
Взгляд затуманился невольно,
Воспоминания так ярки...

С тобой гуляли по аллее,
Ты закружил, схватил в объятья,
А листья красные летели --
Нам клён их сбрасывал, на счастье.

Узором выслал нам дорожку,
Украсил летнюю беседку,
Подарок мне листочек - брошку,
Презентовал, подставив ветку...

Букет из красных листьев клёна,
Я помню радость тех мгновений...
Деревьев золотистых крона
Меня влечёт в тот парк осенний.


Рецензии