Щенок

Папа сегодня принёс
Маленький чёрный комок -
Уши, глаза и хвост
Прячутся в старый платок.

Маленький чёрный комок
Трусится весь и дрожит.
Маленький чёрный щенок -
К нам он ещё не привык.

Но две недели спустя
Вовсе щенка не узнать:
Весело костью хрустя,
Щенок прибегает играть.

Двор весь обследован им,
Есть где резвиться, скакать.
Травы густые - на них
Можно как раз порычать.


Рецензии