Время ведьм

Витилиго ночного неба,
Полумесяц - порезом скромным.
И гуляют по коже пальцы,
И полнеют зрачки, что луны.
Насладиться индейским летом,
Погрузиться в густую осень.
Кружишь-кружишь, едва касаясь,
Птеродактилем косной мысли.
После нас остаётся песня,
Блеск воды и тепло асфальта.
Мир целует котейку в лобик
И котейка мурчит навстречу.


Рецензии