Не дай мне стать чужой женой..

Не дай мне стать чужой в большом потоке,
Меня найди, с собою забери!
Когда сойдутся  наши две дороги
В одной большой,неведомой любви?

Не дай мне стать чужой и перепутать,
И ошибиться мне, прошу, не дай;
А если вдруг я стану у распутья,
В свой мир меня насильно забирай!

Не дай мне стать чужой! Не дай, ты слышишь!
Я без любви твоей не проживу..
Я жду, когда найдешь меня, напишешь:
Тебя, не зная, я уже люблю..

Я чувствую тебя на расстоянии,
В таинственной ночи живу тобой,
У мыслей я своих на растерзании;
Во снах моих, в молитвах - ты со мной.

Я вся одним тобою уязвима,
Тобой убита-ранена-жива,
Вся эта боль сильна невыносимо,
Мне режет вены снова тишина..

Похолодавшей ночью шорох листьев
Опять напомнит о твоих шагах...
- Ну где же вы, мой долгожданный мистер?
..и снова вдруг меня охватит страх..

Не дай мне стать чужой в большом потоке,
Меня найди, с собою забери!
Когда сойдутся  наши две дороги
В одной большой неведомой любви?

Не дай мне стать чужой и перепутать,
И стать чужой женой, прошу не дай,
А если вдруг я стану у распутья,
Похить меня в наш долгожданный рай!
[04.10, 0:23]
Картинка взята из интернета и не является собственностью автора


Рецензии
Очень душевно написано. Мне показалось или это на самом деле песня ? Хорошие стихи у Вас, молодец! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   05.11.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова! Бывает на песенные ритмы похоже))
С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   15.12.2020 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.