Сюжеты на Манжетах. Честное слово, будь я Богом...

Девчонки, мне  вас  жалко, видит  Бог,
Как  Человека, узницы   неволи!
Уж  больно  к  Вам  Создатель   строг,
С  измальства  поместив  в  острог
Деторождения, мужских  измен  и  боли.

Но  вы  справляетесь! Откуда  силы  взяв?
При  этом  умудрившись  быть  красивыми!
Честное   слово, будь  я  Богом,  наказал
Мужикам  делать  Вас  всю  жизнь  счастливыми!


Рецензии