Бриллиант твоей Души

Ты - бриллиант красоты неописанной.
Но в жизни с алмаза мы путь начинаем.
Ты грустишь, что все так не истинно, -
Но это пыль на фото без граней.

Все испытания даются не просто -
Блеск получается только лишь с трением.
Каждую новую грань Украшения
Трудом добывают без исключения.

Лучшие друзья девушек - Бриллианты
Сияют так, что наслаждаться хочется!
Окружая себя Силою Правды
Обаяние получишь и силу творчества.

И твой блеск все ярче с каждым открытием,
Настройкою мысли его формируем.
Радуйся каждому такому событию,
Что раскрывает пространство без ртути.

Больше попыток - богаче сияние!
От пыли и примесей все очищается.
Будь бриллиантом, что вновь покоряет
Умы и сердца на пути окрыляющем.

2018


Рецензии