Ах, ветер, ветер...

 Ах ветер, ветер, в тишине ночной
 Ты слишком  часто ночевал на круче
 Вершин домов и думал об одном:
 «Наверное, бывает где-то лучше…»
 Ах ветер, ветер, в тишине ночной
 Ах, ветер, ветер, в синеве морской,
 Свершая долг отчаянно-усталый,
 Ты волны вёл на судна и на скалы,
 Потом терзаясь в глубине пустой…
 Ах, ветер, ветер, в синеве морской,
 Ах, милый ветер, ты грустишь во сне
 О туче лучезарно-своенравной,
 Которая ночует на скале,
 А ты её поймать , увы, бесправный…
 Ах, милый ветер, ты грустишь во сне
 Мой верный  ветер, поспеши ко мне
 И весточку подруге передай,
 Что я всё время света жду во сне
 И верю, что он будет, не гадай!
 Мой верный  ветер, поспеши ко мне
 И верю, что взойдёт её звезда,
 И верю, что мы встретимся, поспорим,
 И будет разговор наш беспокоен
 В ночи дождей до самого утра...
 Я верю, что взойдёт её звезда!

 

 03.10.2020

Ссылка на аудиозапись песни в моём исполнении  https://yadi.sk/d/6RF_FxrbQL1hxw


Рецензии
Прекрасна песня на вашу музыку и стихи.
Надеюсь что ветер осуществит мечты.
С теплом души,Анна.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   13.10.2020 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,а я-то как надеюсь!Всем привет!С Праздником. Обнимаю!

Анна Головачева   14.10.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.