Куда пропали ежики?

Каждый вечер ежики
Шуршали у дорожки,
Но сегодня почему-то
Их не слышно ножек.

Может их гулять
Мама не пустила?
Или за грибами
Их послать забыла?

Удивляется малышка:
Где же делись ежики?
Каждый вечер были ведь,
Случилось что-то может быть?

А ежики у печки
В своей уютной норке
Пьют чай с вареньем яблочным
И крендельками праздничными.

03.10.2020


Рецензии