Чары колдовские

Как шатрами раскинулась цветом
Неба синь, да с полынью трава.
На широком просторе заветном
От любви раскраснелись дрова.

Мой костер разгорелся играя,
Согревая  сердца у огня.
А цыганка со мной молодая,
Опоила любовью маня.

Пой, гитара, звучат звонко струны,
Песнь цыганки на волю летит.
Её юбки с  волнами, как дюны,
Ноги босы, и танец парит.

И призыв её страстный  смелее
Пробуждает волненье в крови.
Я свой взор отвести не посмею,
Сердце тает от этой любви.

Звон мониста на тоненькой шее,
Гибкий стан  возбуждает меня.
Её  кудри, как  черные  змеи,
Словно пышная  грива коня.

Эх, цыганка, с тобой бы на тройке
Да в кибитке твоей кочевой.
Утонуть в терпком сене с попойки,
Захлебнуться в любви неземной.

Увлекли меня черные очи,
Жгучим взглядом своим, опьяня.
А на утро очнулся - воочию,
Где был конь, лишь ковыль у огня.

Пой, гитара моя родовая,
Разомкни в моем сердце капкан.    
Ах, любовь  ты  её колдовская,
Да глаза, словно черный тюльпан.

      


Рецензии
Хорошая песня получилась бы. Очень яркая с цыганскими напевами)Класс!

Олег Абрицов   09.06.2021 00:20     Заявить о нарушении
Да вот только музыку некому писать, у нас очень много желающих, чтобы им написали песню.Но я думаю, что у авторов его стихи всегда звучат в душе, как песня. Спасибо, Олег!

Людмила Бержакова   09.06.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.