Природа на Дону

Какие на Дону,безбрежные луга,
А степи над рекой пестрят цветов коврами,
И скошенной травы,душистые стога,
Природы и земли являются дарами.

Пшеничное зерно наполнится добром,
И золото полей ,покроется волнами,
И хлебный аромат окутывает дом,
И ценности семьи переосмыслем сами.


Нам нужно сохранить родной и милый край,
Чтоб дети,как и мы могли им любоваться,
И видели красу!Земной, наш тихий рай!
Всей жизни чередой учились наслаждаться!


Рецензии