Космический самозванец

Десять железных людей
На корабле, среди тёмного космоса,
Ремонт учинили: кто будет быстрей,
Они или недруги скользкие.

Шлемов забрала скрывают глаза,
Хищный их блеск не увидеть никак.
Неизвестно, где друг,
Непонятно, где враг.
Время пришло обернуться назад.

Сзади торчит ножа рукоять,
Кровью залит металлический пол.
Убийца не стал подолгу стоять,
В люк на полу самозванец ушёл.


Рецензии