Союзница

Одену я красное платье в белый горошек,
Цвет лета и ягод сочнее и ярче.
Прилично бы красится на удачу,
Да Естественная женственность в почёте!

Возьму с собой настроение Солнца,
Улыбкой прикрою все умные мысли, -
Чтобы никто из вас не догадался,
Что строю я планы по захвату жизни.

Буду смеяться и веселится
С тобою пройдём по мостам, между строчек,
Ты будешь так ласково ревностно злиться
Когда я дразнить тебя буду собою...

Ты сильный, ты смелый
Ты Лев настоящий!
Ты хочешь народ повести за собою
И мир завести своей глубиною!

И тут уж раздолье мне без предела:
Отстроить вселенную, чтобы звенела
Идеей блестящей для бурного роста -
В фонтане Любви нам Счастье даётся!

2018


Рецензии