Слышу...

Вам сколько ни было бы лет,
Для мамы всё ещё ребёнок -
И бога свет, и счастья свет,
Надежда на добро с пелёнок.

Два Солнца светят на Земле
Одно - светило от природы,
Второе - греет и во тьме,
В добре и свет его, и всходы.

Коварству, подлости и злу
Мы были б более подвластны,
Не слыша мамы похвалу,
И были б более несчастны.

Когда нибудь и я умру -
Что там скажу своим я детям...
Я слышу мамы похвалу,
Хоть нет её на этом свете.


Рецензии