Разбитая Прозрачная Посуда

Разбитая прозрачная Посуда . Тамбов .
03.10.2020 г.

Банально Все случилось . Помочь хотел Бутыль
Стеклянную из Дома на порог перенести . Она
Увы случайно вдруг упав - Разбилась . Тут сразу
От своей Жены скандальчик получи . Стерпел .
Ведь просто я помочь хотел . И ровно , в это
Время - на следующий День , Её постигла та же
Кара . Она Бутыль разбила . Я промолчал . Все
Это без Обмана . Видно Господь предупредить
Обоих захотел . А по Народным о Посуде из
Стекла приметам - нам надо скоро ожидать
Приезд большой Компании гостей , чтоб наша
Жизнь в Семье - всегда оказывалась Веселей .

Что предназначено в твоей Судьбе случиться -
Увы ! Всегда произойти Должно . Задним числом ,
Отматывая прожитые Вами в Мире дни назад , и
Проводя в Уме Анализ выпавших на вашу долю
Ситуаций , всегда найдётся повод для Уныния , и
Даже Иногда , и для Оваций . Вы - Живы . Значит
Вам , бесспорно Повезло . Хотя с большой иронией
Вы отнеслись к пришедшему откуда то с Небес
Предупреждению , решив однако все Исполнить ,
Что задумали , наперекор своей Судьбе - на Зло .
Вот тут то -Это все произойдёт не преднамеренно .
Хотя , ваша Душа почти во всем Уверена . Судьба
Опять предупредит Вас , и вернёт обратно Ваше -
Зло . Все Это осознав - Смириться просто надо .
Самонадеянность отбросить . Тогда Терпение и
Здравый Смысл вам будет , как Награда . Господь
Вас в Покаянии возможно и Простит . Ведь Ангел
Ваш - Злорадствовать над Этим не велит .
Сознайтесь ! Каждый был не раз в подобных этих
Ситуациях , когда Самонадеянность вас словно
Лоха развела . При этом Вас Ругали и Бранили . И
Разных слов обидных вы наслушались сполна . Но
Не понять Им всем , со стороны смотрящим , что
Вас - на вашем личном Опыте - на Место просто
Ставила всегда с Небес Судьба .В.М.Резников .




 


Рецензии