Не придумывай за меня ответ

Не придумывай за меня ответ,
За себя я решу сама:
Если нет, я скажу нет;
Если да, я скажу да.

Не придумывай за меня грусть -
Грусти тут и в помине нет.
Даже в сумерках на земле,
Я всегда нахожу свет.


Рецензии