Хотя бы хотабыч...

Садись на бутылку, новый подписчик!
Хотабыч с ухмылкой считает тыщи.
Лайки из леек
Сливай в унитаз..
А Килька на берег
ВыбросилАААсь.

Горе какое, - сказал бухой поп,
Это похлеще, чем участь муму!
Служба (как туса) ,-встать, суд идёт!
-Сядьте пожалуйста, тьфу на судьбу.
Голосование по уму,
По кочану, кочерыжке и чесноку.
Никаких интрижек
Только духовный ху-й
Ваши грязные мыслишки перемолят в муку.
Чтобы дьявол понюхал,
Как пахнет пот
Испуганных духом, и наоборот,
Авторов гимнов и смелых бравад.
"О боже война, да вы что, как я рад.
И мой револьвер - непрогляд!
А мой зад? А он на бутылке. А что я хотел?"
Хотабыч поди Захмелел, ну и пох.
Ведь мы еб@нутые, с нами бох! *

*и дьявол тоже с нами, правда анонимно.
Здравый смысл  болеет сильно.
Приходит ко мне лечиться.
Я его ух закаляю.
Говорю, мол давай веселиться, харе драменбейсить в нарды,
Глаза закатывать, словно банки с солёными гадами -то есть слезами.
Птичку жалко.
Шурик не браконьер.
Хендехох угадайка
Кто на бутылку сел?
Вставай, чел.


Рецензии