То, что не запомнят

Позови  меня к себе,
Позови тогда,
Когда станут в видуаке
Наши поезда

Если вьюга одалеет,
Во  поле меня,
Если пуля грудь прострелит.
Позови меня

Я найду тебя в метеле
Я найду во мгле,
Лишь бы только вы хотели
Вспомнить обо мне



Если памятью смогли мы
Изменить судьбу,
То не зря стоят могилы
Выйгравших войну


Рецензии