в замешательстве пустоцвета

сбой

в замешательстве пустоцвета
из леса торчит камыш
костыли под навесом спеты
малыши назначают "кыш"
аптека клубится ситцем
переливом в снегу котят
и зима осторожно снится
волхвами на волчий лад

наудачу ложится камень
брезжится монстр валун
жалится наковален
нереализованный гарпун
или гондон что тоже
напевает кожа прости
дивана на запад ложе
ногами восток растить

мягкая ундерлина
погребение в гениал
погреба холодина
бабушкин центросвар
пишется как возница
рушит с оврага воз
об розарий облокотиться
пасти в вагончике коз

из потешных колёс с корнями
вырван интимный куст
не продался не выдал явок
мышеловку захлопнул трус
гений с биноклем мимо
комнат голых людей
смотрит как балерина
мотыльками рисует фей

го;спода путы явны
окно беспризорный глаз
навались на стихи бесславный
на киот животом крестясь
мажется не замажешь
глины расходный нож
когда наступает радость
сапогом её сладко мнёшь

далее дальше дальних
помыслов бить веслом
рукавичную сотню спальных
лет натянуть на дом
отругать про себя автобус
неожиданно на *** спеть
во всё горло немецкий глобус
проесть прожрать прохрипеть

пусть кончает старуха фея
сказочкой на виски
фетиш боли гиперборея
мазохизм выжигать куски
драть до кро;ви прищепкой ветер
виноградный взрывая лист
котики не велели
огонь прокис


Рецензии