Знаешь, я очень чуткая...

Выдумай меня, сочини, воссоздай из пепла,
Дай мне сердце живое, а в нем любовь.
Не уйди, а останься, стань мне ответом,
Стань мне сестрой и другом, солнцем свети мне вновь!
- так ты кричал ночами, самым пронзительным шепотом,
ветром, дождем, снегами - каждую ночь и днём.
Я отвечала кому-то, писала кому не знаю,
днём занималась делами, но что же там в сердце моём?!?
Кто ты ветрами потерянный, кто плачет под каждый дождь,
кто растворившись во времени все вопрошает: «Ты ждёшь?»
Сердце ль родное далекое, дух ли заблудший чужой
или душа природная мой нарушают покой?

...
Знаешь, я очень чуткая...
От крика души за тысячи миль не сплю...
Ты лучше меня баюкай, на ночь шепчи «люблю».


Рецензии