Любить, не опоздайте...

....Любите   тихо.......Любите   громко......
Но  так   ,  что  б   сердце  звучало   звонко.....
Чтоб  замирало....чтоб  билось  чаще.....
чтобы  потоком  струилось  счастье.....
Любите   крепко...Любите   верно....
сил  не  жалейте  ,  даря  безмерно...
Ведь  жизнь  -  мгновенье.....Не  опоздайте....
Своих   Любимых  -   не  предавайте , 
а  дорожите  минуткой  каждой.....
Судьба   не  дарит  нам Счастье  дважды....


Рецензии
Трогательные строки.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.10.2021 20:35     Заявить о нарушении