Демократия

Трамп лёг в больницу с коронавирусом

о! если Байден заболей
И оба же умрут
то хохма цирка Дюсолей
Тогда напрасный труд

И между оба мертвеца
Пиндосы выбирай
И ни баран и ни овца
Не выйдут из сарай

Но демократия крепка
И есь же вице-презд
Его суровая рука
Уже целует крест


Рецензии