***

…тепло. Не зря я колдовала
Я лето в гости зазывала
Оно вернулось. Вот те крест
Уселось словно галка на насест
Природа тут же ободрилась
И в лучшее принарядилась
Какой то праздничный размах
Цвета такие, что прямо ах…
Полезла свежая трава, цветочки,
Набухли кое где как груди почки
Но это зря, конечно, как ни крути
холодные грядут дожди


Рецензии