201003-2

Увидеть древний Рим и умереть,
В запретном городе полюбоваться садом,
За миражом Сахару пересечь...
Нет, мне сейчас совсем не это надо,

Без зонтика бредущий под дождём,
Ни грязи и ни луж не замечая,
Я вижу лишь мираж - родимый дом,
Сухих носков тепло и кружку чая.


Рецензии