Грустный блогер от поэзии

Закипает чайник, разолью по чашкам
ароматный кофе, испеку пирог,
что еще желать мне в грустной жизни нашей,
капельку уюта- вот такой вот блог.
Чуточку терпенья, толику вниманья,
в хмурый день осенний крошечку тепла,
помяну я деда с бабушкою Таней,
вспомнятся глаза их и еще слова.
Вспомнится любовь их к непослушной внучке,
вспомнятся потери были что не раз,
вот такой вот вот вечер- кто  то скажет лучше,
ведь плохой я блогер, грустный, без прикрас.


Рецензии